АЗИАТСКАЯ БИРЖА ФОРЕКС

Лучший брокер Форекса и бинарных опционов 2020 года:

Время открытия бирж на рынке форекс.

Как было сказано выше, при торгах на форексе есть временные точки особого внимания трейдеров — это моменты открытия и закрытия фондовых бирж мира. В зависимости от времени суток, объем и волатильность валютных пар меняется. Это нужно принимать во внимание при торгах.

В таблице приведены временные точки открытия и закрытия торгов на этих биржах:

После выходных в понедельник торги на бирже начинаются в 00:00 часов по серверному времени брокера:

Посмотрев разницу по времени между вашим брокером и временем в вашем регионе, вы сможете определить когда откроются торги в понедельник в вашем часовом поясе.
Например, по московскому времени, биржа откроется на брокере Альпари в понедельник в час ночи (01:00).

Обязательно прочтите эту аналитику:  АГРЕССИВНЫЕ СОВЕТНИКИ ФОРЕКС

Данные по средним диапазонам в пунктах для разных валютных пар в разные временные периоды:

Время открытия Азиатской сессии — 3:00 МСК (00:00 GMT) до 12:00 МСК (9:00 GMT).
Большие инвестиционные банки и хеджинговые фонды часто используют азиатскую сессию, чтобы сдвинуть рынок к важным стопам и опционным барьерам. Крупные японские экспортеры известным тем, что во время азиатской сессии часто продают свою долларовую прибыль за йены, что обеспечивает дополнительные движения по паре.

Время открытия Европейской сессии — с 9:00 МСК (6:00 GMT) до 18:00 МСК (13:00 GMT).
Лондонские торги самы крупные в мире, и занимают примерно 30% от все ведущихся торгов, т.к. там расположены основные терминалы крупных банков мира. Высокая волатильность отражает пик дневной торговой активности, поскольку крупные участники торгов завершают в это время дневной цикл реструктуризации своих активов.

Обязательно прочтите эту аналитику:  КОНТРТРЕНДОВАЯ СТРАТЕГИЯ ФОРЕКС

Время открытия Американской сессии — с 16:00 МСК (13:00 GMT) до 01:00 МСК (22:00 GMT).
Нью-Йорк является 2-м по величине рынком, на него приходится 19 % всего оборота на форекс. Когда открыты американский фондовый рынок и рынок облигаций, иностранные инвесторы часто конвертируют свои валюты, такие как йену, франк и фунт в американские доллары, чтобы иметь возможность размещать их на указанных рынках. Когда рыночные часы «пересекаются» наибольшие диапазоны имеют GBP/JPY и GBP/CHF.

Лучший брокер Форекса и бинарных опционов 2020 года:

Время перекрытия Европейской и Американской сессий — с 16:30 МСК (13:30 GMT) до 19:00 МСК (16.00 GMT).
В это время активность на рынке достигает наибольшего развития, так как в это время торги идут на двух самых больших мировых рынках одновременно. На это время приходиться 70% всех сделок на валютном рынке для европейской сессии и 80% всех сделок для американской сессии. Для любителей волатильности и тех, кому скучно смотреть на экран весь день, лучше всего выбрать для торговли именно это время.

Обязательно прочтите эту аналитику:  ИНДИКАТОР ФОРЕКС СИНУСОВ

Время перекрытия Азиатской и Европейской сессий — с 10:00 МСК (07:00 GMT) до 12:00 МСК (09:00 GMT).
Наименее активный период времени на рынке. В эти два часа торги очень тонкие, и этот период может быть использован трейдерами, опасающимися рисков для своего позиционирования на открытие торгов в Европе.

Лучший брокер Форекса и бинарных опционов 2020 года:
Добавить комментарий